禿毛貓狗也能擁有蓬鬆毛髮,只要這兩樣東西!

你的貓咪狗狗有東一塊西一塊的禿毛嗎?

不知為何身上的毛越來越少,都快掉光了!

不只讓主人覺得不好意思帶出門、讓親友看到。

也十分心疼,想幫牠,卻不知道從何開始?

為了毛孩的禿毛問題,你可能去過試過網路上各種偏方:塗油、吃藥、帶去高級的寵物美容院,甚至擦生髮水。

然而最後效果總是不太好,到底是為什麼?

你知道嗎?其實你正往錯誤方向前進。

​持續用錯誤方法處理脫毛問題

最終可能導致毛囊永久性壞死

貓狗全身光禿一輩子......

永久性禿毛?別讓牠禿一輩子!

貓咪、狗狗為什麼會持續掉毛?


貓狗不正常掉毛的原因有很多,例如...

1.寄生蟲,如塵蟎、疥蟲等。

2.濕疹,台灣海島型氣候帶來的濕氣,讓貓狗經常抓癢、導致脫毛。

3.皮膚感染、黴菌,導致毛孩毛囊壞死脫毛。

4.過敏,空氣、食物中含有大量過敏原、免疫力低下的毛孩容易引起過敏,進而產生脫毛。

以上諸多原因,均是外在威脅(濕氣、過敏原、黴菌、寄生蟲)過於強大,毛孩的免疫力無法負荷,而導致嚴重的脫毛。

毛孩的皮毛,就像身體最外層的防護罩,禿毛的程度,即是毛孩的健康報告:

當牠開始少量、邊邊角角的脫毛,代表毛孩的免疫力開始亮橘燈。

需要非常注意毛孩身體問題,最外層的防護罩已經被攻破了!病菌與外在威脅已經從你不經意的小角落開始攻擊毛孩的身體。

隨著毛孩的免疫力節節敗退,牠可能已經大範圍的脫毛,甚至全身禿毛了!

此時毛孩的免疫力低下程度已經非常危險,牠的身體已經沒有任何能力抵禦外在威脅。

此時持續發炎的皮膚可能會開始大面積潰爛,毛囊漸漸壞死,

等到那個時候,

毛孩的毛髮已經永遠無法長回來,一輩子注定只能當一隻『禿毛貓』、『禿毛狗』了!

你只需要兩樣法寶,長出毛髮超簡單!

改善貓狗的脫毛問題,別再從外在處理了!

打針吃藥其實也不是好選擇,持續長時間打針吃藥會引起抗藥性,屆時會讓毛孩無藥可醫。相信我,你不會希望變成那樣的。

讓毛孩再也不掉毛,禿毛的貓狗也可以快速讓毛髮都長回來!

你需要的►兩種黃金

1.液體黃金『魚油』

毛孩大量掉毛時,最緊急的問題是:牠的身體正嚴重發炎。

魚油富含DHA、EPA,具有OMEGA-3來平衡生理機能。

不只有非常良好的抗發炎、抗過敏,改善皮膚問題的功效。

還可以保護毛孩的皮膚、讓毛髮滋潤光澤。

尤其,市面有推出添加『賽洛美』的魚油,非常適合寵物毛髮的修護。

賽洛美,也就是神經醯胺。是只添加在人類保養品的頂級成份。賽洛美被稱為『保水之王』,它的保濕能力是玻尿酸的數倍,有極佳的皮膚毛髮修護功能。

若您選購了含有賽洛美的魚油給毛孩使用,真的是毛孩的福氣拉😁

另外,一定要選擇『寵物專用魚油』,看到後面你就知道為什麼了!

魚油作為保養皮膚基底,可以幫助毛髮與皮膚重建。

然而要毛孩不再復發,徹底改變脫毛問題,必須從體內的免疫力開始改善。

毛孩需要可以根治皮膚問題的主力部隊

第二種黃金

2.醫界黃金『薑黃素』

薑黃素是上千公斤薑黃中萃取出一公斤的精華,近年被醫學界發現,有非常強力的免疫力調節功能。

被大量利用於術後保健、甚至是罕見疾病的治療上面。

尤其薑黃素經由高科技『微脂化處理』後, 薑黃素的吸收、生物利用效率大幅提升。

利用於寵物的皮膚治療(脫毛、紅腫、潰爛),8週即可以產生非常明顯的改善。

以上吉娃娃患有非常嚴重的皮膚炎。導致大範圍紅腫脫毛。

每日定期使用微脂化薑黃素後,一個月內便有顯著的外觀改變。

等等!你還需要注意:小心重金屬中毒!別賠了夫人又折兵!

看到這裡,

你是否準備上網搜尋購買薑黃魚油給毛寶貝吃呢?


請千萬要注意產品的品質!

劣質的薑黃產品含有的薑黃素含量非常低!就算毛寶貝吃到吐,也無法改變皮膚問題!更可能因為雜質而造成身體負擔!

而劣質的魚油可能含有大量重金屬,不只沒補到,反而吃下一身毒素,甚恐造成毛孩重金屬中毒!

這是非常嚴肅的事,且非常可能發生!

不只是來源不明的產品,歐美進口的劣質品案例也是層出不窮!


避免劣質品其實很簡單,你只需認明以下兩個詞:

►『微脂化薑黃素

上方已有提到微脂化這個技術。事實上,它除了可以提高利用率(超過非技術產品的10倍以上)。更已經過濾掉薑黃可能含有的重金屬與雜質,並大幅降低薑黃素分子的大小,更好吸收。

有標明『微脂化薑黃素』的產品,就等同於保證三件事:「無重金屬雜質」、「高吸收率」、「高皮膚修護效率」。

微脂化薑黃素』是薑黃素產品中的「頂配」啊!


►『寵物專用魚油

若要讓寵物使用魚油,請千千萬萬要選擇『寵物專用魚油』!否則後果不堪設想!

劣質魚油可能含有重金屬!導致毛孩中毒!

這裡你可能會想:

「我只要選擇市面一般的人類魚油應該就沒有重金屬污染了吧?為什麼非得要買寵物專用魚油呢?」

事實上,人類產品多少會含有微量的污染。只是人類可以承受並將微量重金屬代謝掉。

而貓狗對於重金屬等毒素的承受能力,不到人類的十分之一。非常微量的污染,對於毛孩是極大的負擔。更何況,人類魚油市場的品質與來源非常容易有問題...

牠和你承受的標準是不一樣的!不要冒著傷害毛孩的風險!

寵物專用魚油』是以寵物代謝的嚴格標準控管,確保來源與製作間,不受重金屬與其他化學毒素的污染。

使用『寵物專用魚油』才能在最安全的情況下,讓寵物身體健康、毛髮柔亮喔!

--------------------

你也有寵物禿毛與皮膚問題嗎?
看了無數次醫生,打針吃藥,卻總是治不好?

我們成功幫助了超過10,000隻貓狗找回健康,
且從此不再重複。

停止掉毛,改善貓狗糟糕的皮膚狀況,
請讓我們來幫助您!

專業寵物諮詢師輔導專線:

點我撥號📞
02-2542-9121