天氣濕熱!毛孩皮膚大災難!只要4招輕鬆避免:

夏日炎炎,又濕又熱。

最近才經過梅雨季節,氣溫越飆越高!

這樣的天氣是否讓你非常不舒服呢?

你可能會:

➤過敏🔥

➤濕疹🔥

➤全身癢🔥

你感覺到的不舒服,其實狗狗貓咪也正默默承受!

你知道嗎?

夏日正是寵物皮膚問題的好發時間!

​寵物醫院充斥著皮膚疾病的貓狗!

你是否也是其中之一呢?

其實只要小心以下4件事就可以輕鬆避免!

還在煩惱皮膚問題?這篇就是為你而寫的👇

皮膚最危險的季節!毛孩要小心的4件事

►第步:斬斷根源要及時

什麼是斬斷根源呢?其實就是細菌本身。

毛孩出去玩,是很容易沾染到病菌灰塵的。

特別是夏天的草地與水坑,更是「細菌培養皿」,細菌多到數不清。因為高溫高濕正是細菌生長的絕佳條件。

(提醒您:並非只要是高溫就可以殺菌,這是錯誤的觀念。高溫高濕反而會讓部分病菌大量繁殖。)

新聞指出,寵物出去玩回來,腳掌的細菌量超過1萬8,要非常小心!

飼主需要做的事,是散步時盡量避免「積水處」,如:草地、水坑、廢棄輪胎、水桶等。

並於回家時盡快使用濕毛巾或殺菌濕巾擦拭身體,減少病菌停留的時間。可以大幅降低皮膚被危害的可能。

►第步:細菌溫床說再見

上面提到,高溫高濕是病菌絕佳的溫床。換句話說,去除溫床會是遠離病菌的好方法。

除了在戶外,居家環境也很重要。應定期環境清潔、消毒。(注意:貓狗的鼻子非常敏感,要遠離消毒水)

另外也要適時除濕,把居家病菌危險降到最低。

居家清潔、常開除濕機、空氣清淨機不可少!

►第步:身體防線要保留

夏日炎炎,很多飼主可能會將貓狗的毛都剃掉,希望讓牠們不要這麼熱。

但過度剃毛可能會讓皮膚受損

毛髮本來就是生物的『防線』,如果過度剃毛,可能會讓毛孩的皮膚直接接觸病菌,反而提高的患病的風險

另外,過度剃毛讓紫外線直射皮膚,也會破壞皮膚防線,保護變弱,導致病菌入侵。

總之,狗狗夏天剃毛,千萬別剃太短,否則有很多反效果呢!

►第步:黃金防護快攝取

​天氣濕熱、皮膚問題好發!

除了排隊看獸醫,飼主也開始選擇了使用『醫界黃金』。

這個配方源自於傳統理論,經台灣研發製造,還狂銷到港澳等世界各地。可說是台灣之光

貓狗使用了『醫界黃金』後,僅僅八週就改善了皮膚狀況。因為這個配方並不是藥品,也不會傷身體。以調理體質的方式解決:濕疹、過敏等,濕熱天氣會帶來的皮膚問題。

『醫界黃金』是什麼?它真的這麼厲害嗎?

其實它就是『微脂化薑黃素』。微脂化薑黃素本來是用於罕見疾病的臨床醫學的配方,因能快速有效改善體質,提高免疫力,而被醫師、營養師稱為『醫界黃金』。

近年這個技術被引進至寵物界,由於技術本身相當昂貴,並要選用近千公斤的薑黃才能濃縮成一罐。所以價格較高。

然而推出後也跌破的其他寵物大廠的眼鏡,非常熱銷!

除了台灣本地外,港澳與國際定訂單不斷。飼主們似乎都願意以更高的價錢購買『醫界黃金』。

原因不外乎『微脂化薑黃素』比起其他較低廉的寵物保健品,更能直接解決嚴重的皮膚問題、潰爛。可謂一分錢一分貨。

寵物界『微脂化薑黃素』的旋風,也打破了以往皮膚問題要外在擦藥的觀念。原來從體質調整才是『治本』的作法。

你是否也因為毛孩皮膚問題而十分煩惱呢?別再嘗試錯誤的方法了。這次用『醫界黃金』,你會有意外的驚喜!


夏日炎炎,病菌危害無所不在!

飼主千萬要記住以上4步驟,皮膚防護做得好,貓狗自然百毒不侵!快樂玩耍喔!

--------------------

你也有寵物健康問題嗎?
看了無數次醫生,打針吃藥,卻總是治不好?

我們成功幫助了超過10,000隻貓狗找回健康,
且從此不再復發。

停止惡化,改善貓狗糟糕的健康狀況,
請讓我們來幫助您!

寵物專員輔導專線(平日9~18:00):

點我撥號📞
02-2542-9121