微脂化薑黃素?使用後狗狗皮膚產生驚人變化!

許多貓狗長期罹患皮膚疾病,如:黴菌、濕疹、長痘痘、紅腫、過敏、異位性皮膚炎,甚至全身大範圍禿毛

花了很多錢打針吃藥卻沒什麼效果,還一直復發。更別說使用特殊沐浴露、吃不明保健品了。

其實是因為,毛孩體內的免疫力嚴重不足,導致病菌非常容易入侵!藥物可以暫時擊退病菌,卻無法守護毛孩一輩子!

治標也治本:提升毛孩防護力,多起案例證實「微脂化薑黃素」非常有效。

什麼是微脂化薑黃素

薑黃素是薑黃中僅含有1%的珍稀成分。因為其「調節免疫力」的效果極佳,被視為近代醫學的重大奇蹟。大量應用在各種臨床用途,甚至針對罕見疾病的治療上。

微脂化技術是大幅提升薑黃素的生物利用率,營養全面吸收。

微脂化薑黃素的技術自從2016年被引進至寵物界後,已經成功治癒了上萬隻毛孩的皮膚問題,解決各種疑難雜症

↓案例一:〔拉布拉多/45公斤/使用34天〕佈滿痘痘,紅腫、敏感。使用微脂化薑黃素後大幅改善。

↓案例二:〔臘腸犬/6公斤/使用90天〕大範圍脫毛,毛髮長期長不出來。使用微脂化薑黃素後,毛髮生長進步很多。

↓案例三:〔吉娃娃/2公斤〕紅腫禿毛,使用微脂化薑黃素後完全康復。

↓案例四:〔鬆獅犬/21公斤〕大範圍脫毛、潰爛。使用微脂化薑黃素後恢復正常。

↓案例五:〔柴犬〕雙層毛大量脫落,禿塊。使用微脂化薑黃素後恢復毛髮茂密、鮮豔。

↓貓咪也可以使用微脂化薑黃素,使用後大範圍的痘痘都消除了!

你的毛孩也正受皮膚病之苦嗎?

快快搜尋:『寵物 微脂化薑黃素


你也有寵物健康問題嗎?
看了無數次醫生,打針吃藥,卻總是治不好?

我們成功幫助了超過10,000隻貓狗找回健康,
且從此不再復發。

停止惡化,改善貓狗糟糕的健康狀況,
請讓我們來幫助您!

寵物專員輔導專線(平日9~18:00):

點我撥號📞
02-2542-9121